Die Rinderhaltung in Westafrika und ihre anthropo- und physiogeographischen Umweltbedingungen - Fricke, Werner (Berichte aus der Praxis des Berufsfeldes internationale Agrarentwicklung, 1989)
Untersuchung der Umweltbedingungen für die Rinderhaltung in Westafrika. Dabei werden geografische, saisonale und soziale Verschiedenheiten ebenso berücksichtigt wie die Einflüsse von Markt, Staat und Betriebsform. Vermieden wird eine Einengung auf die spezifische Nomadentierhaltung. (DÜI-Wsl)
Keywords: Westafrika