Brasiliens Energiewirtschaft in der Krise: Schuldenkrise setzt Grenzen - Sangmeister, Hartmut (Energiewirtschaftliche Tagesfragen, 1988)
Bericht über den Stand der Errichtung von Kernkraftwerken im Rahmen des deutsch-brasilianischen Atomabkommens von 1975 mit Informationen über die aufgetretenen Verzögerungen und das nukleare Parallelprogramm der Marine. Übersicht über die Struktur der brasilianischen Primärenergieerzeugung, den Verbrauch von Elektrizität, Fragen der Stromversorgung und der Tarifgestaltung, den Anteil der Erdöl- und Erdgasproduktion sowie künftige energiewirtschaftliche Ziele
Keywords: Brasilien; Aufsatz in Zeitschrift