Andere Menschen - fremde Menschen?: Unterrichtseinheit - Schmidt, Heinz (Entwurf, 1975)
Aufmerksam werden auf Menschen, die sich außergewöhnlich verhalten. Reaktionen auf fremde, zum Teil unverständliche Verhaltensweisen beschreiben können. Nächstenliebe als Aufgabe verstehen, sich in die Lage des "anderen" versetzen und seine Lage zu teilen.