Die Nachkriegszeit - Petri, Dieter; Thierfelder, Jörg (Entwurf, 1995)
Niederlage oder Befreiung? Drei Problemkreise: Zerstörte Städte - zerstörte Kirchen - zerstörte Hoffnungen. Bekenntnis der Schuld oder Verdrängung. Der Umgang mit der Vergangenheit. Die Flüchtlinge kommen. Hat die Kirche etwas gerlernt?