The Organization of Arab Petroleum Exporting Countries (OAPEC): an Arab producers association with supra-national features - Elwan, Omaia (Miṣr al-muʿāṣira, 1984)
Gründungsgeschichte der OAPEC, ihr Status und ihre Aktivitäten (Ziele, Hauptaufgaben, Mitgliedschaft, Organe etc.); die Stellung der OAPEC in der internationalen Wirtschaftspolitik und im internationalen Recht. (DÜI-Sdt)
Keywords: OAPEC; OPEC; Arabische Staaten