Der Sturz Chruschtschows: ein Auszug aus den Memoiren des chinesischen Diplomaten Wu Xiuquan - Wu Xiuquan (Asien, 1989)
Auszug aus den Memoiren des Diplomaten, der die schrittweise Verschlechterung der chinesisch-sowjetischen Beziehungen detailliert beschreibt. Die Darstellung von zahlreichen Besuchen von Wu Xiuquan in der UdSSR, der DDR und praktisch allen Osteuropäischen Staaten vermittelt, nach T. Kampen, einen guten Überblick über den Zerfall des sozialistischen Lagers. (DÜI-Sen)
Keywords: China; Sowjetunion