Via concilii: il decreto Haec sancta e il conciliarismo del concilio di Costanza - Miethke, Jürgen (Cristianesimo nella storia, 2016)
Via concilii: Der Weg des Konstanzer Konzils aus der Krise des Schisma
Zusammenfassung in engl. Sprache