Nihon ni ikeba, shūkyō no jissenteki sokumen nitsuite wakaru yō ni naru - Prohl, Inken (Tōkyō daigaku shūkyōgaku nenpō. Bessatsu, 2001)
Das Studium der japanischen Religion vor Ort und der performative Aspekt von Religion