Von Barack Obama zu Donald Trump: Martin Luther Kings Traum vor dem Ende? - Berg, Manfred (Aus Politik und Zeitgeschichte, 2017)
In Sachen race relations mag Barack Obama die in ihn als ersten schwarzen US-Präsidenten gesetzten hohen Erwartungen enttäuscht haben. Doch mit seinem Nachfolger Donald Trump ist, so fürchten viele Bürgerrechtler, die "Gegenrevolution" ins Weiße Haus eingezogen. (APuZ)