Die Konstanzer Scheibe: vom Rätsel um ein legendäres Folterinstrument - Deutsch, Andreas (Signa Ivris, 2014)
lieben
Keywords: Geschichte 500-1500; Geschichte 1500-1600; Mittelalter; Neuzeit 1500-1600; Schweiz; Konstanz