Gemeinsam zu Sinnsuchern werden: ein Tag der Orientierung für Jugendliche - Haußmann, Annette; Dömland, Dorin (Entwurf, 2018)
Die Schülerinnen und Schüler können in den Tagen der Orientierung über sich selbst und die Prägungen, die sie mitbringen, nachdenken; sie erleben religiöse und spirituelle Impulse, können sie in ihrem Leben integrieren und reflektieren dabei allein und in der Gruppe über sich selbst und das Leben.
Keywords: Unterrichtseinheit; Schuljahr 10; Schuljahr 9; Schuljahr 8; Schuljahr 7; Religionsunterricht; Lebenssinn