Kunstbibliotheken in Regionalverbünden? - Münnich, Monika (Universitätsbibliothek der Universität Heidelberg, 1997)
Monika Münnich zeigt in Ihrem Beitrag an Hand von 5 Thesen die Vorteile der Mitarbeit von Kunstbibliotheken in Regionalverbünden auf. Grundtenor ist, dass die Einbindung in den technologischen Fortschritt und in internationale Entwicklungen nicht in Einzellösungen sondern nur über Verbundsysteme erreichbar ist.