Transformation und Lerninhalte: eine vergleichende Analyse der DDR-Darstellung in den Lehrplänen und Schulbüchern in Ostdeutschland vor und nach der Vereinigung - Kim, Sang Mu (2004)
Transformation und Lerninhalte. Schon habe ich meine Dissertation zusammengefasst.Da Upload meiner Dissertation nicht gelungen hat, hiermit versuche ich Upload noch einmal.
Keywords: Hochschulschrift; Lehrplan; Transformation; Schulpolitik; Deutschland