Neurobiologie psychischer Störungen - Förstl, Hans (SpringerLink Bücher, 2006)
Innerhalb der letzten Jahrzehnte ist das Wissen um die neurobiologischen Grundlagen geradezu explodiert. Für die 'Neurobiologie' haben interdisziplinäre Autorenteams jede Störung sowohl von psychiatrisch-neurowissenschaftlicher als auch von der psychologischen Seite genau unter die Lupe genommen.Nur wer die Grundlagen versteht kann die Störungen einordnenVermittelt dem Leser das neurobiologische Wissen sämtlicher Störungen von A wie 'Affektive Störung' bis Z wie 'Zwangsstörung'Hervorragende Einführung und DAS Referenzwerk für alle Aspekte der modernen Psychiatrie