Pharmakotherapie: Klinische Pharmakologie - Lemmer, Björn; Brune, Kay (Springer Medizin Verlag Heidelberg, 2007)
Lemmer/Brune: Das Lehrbuch der klinischen Pharmakologie, jetzt in der 13. Auflage! - prüfungsrelevantes Wissen prägnant und übersichtlich, - praxisorientierte Darstellung der Pharmakotherapie bei allen GK-relevanten, häufigen Krankheitsbildern - viel Information zur Pharmakotherapie in besonderen Lebenssituationen: in Schwangerschaft, Stillzeit, bei Kindern und älteren Menschen, - aktuellste Daten und Informationen zu den Pharmaka, Dosier- und Therapieempfehlungen. Der Nachfolger des Füllgraf/Palm: garantiert nützliches Rüstzeug für Famulatur, PJ, zur Vorbereitung von Pharma-Klausuren und Staa
Description based upon print version of record
Keywords: Pharmakologie; Pharmakotherapie