BASICS Anatomie - Leitungsbahnen - Rengier, Fabian (Basics, 2019)
Mit der BASICS-Reihe schnell ans Ziel GUT - umfassender Einblick - ausführliche Darstellung der klinisch-relevanten Leitungsbahnen von den Arterien und Venen bis zu Nerven und Lymphsystem. BESSER - Fallbeispiele zum besseren Verständnis der Zusammenhänge und Vorbereitung für die nächste Prüfung: alle wichtigen IMPP-Inhalte sind drin. BASICS - schneller Einstieg garantiert: pro Thema eine übersichtliche Doppelseite, viele Abbildungen, systematische Darstellung der Leitungsbahnen in Tabellen und die beliebte Zusammenfassung. Ideal auch für Physiotherapeuten!