BASICS Anatomie - Leitungsbahnen - Rengier, Fabian (Elsevier, 2019)
Mit der BASICS-Reihe schnell ans Ziel GUT - umfassender Einblick - ausführliche Darstellung der klinisch-relevanten Leitungsbahnen von den Arterien und Venen bis zu Nerven und Lymphsystem. BESSER - Fallbeispiele zum besseren Verständnis der Zusammenhänge und Vorbereitung für die nächste Prüfung: alle wichtigen IMPP-Inhalte sind drin. BASICS - schneller Einstieg garantiert: pro Thema eine übersichtliche Doppelseite, viele Abbildungen, systematische Darstellung der Leitungsbahnen in Tabellen und die beliebte Zusammenfassung. Ideal auch für Physiotherapeuten!
Quellenverzeichnis: Seite 112
Hier auch später erschienene, unveränderte Nachdrucke
Verlagsangabe auf dem Umschlag: Elsevier, Urban & Fischer
Keywords: Lehrbuch; Leitungsbahn