Therapiehandbuch Gynäkologie und Geburtshilfe - Wacker, Jürgen; Sillem, Martin; Bastert, Gunther; Beckmann, Matthias Wilhelm (Springer Medizin Verlag Heidelberg, 2007)
Praxisorientiertes Handbuch, welches die gängigen Diagnose- und Therapieschritte in der Gynäkologie und Geburtshilfe auf dem Hintergrund der evidenzbasierten Medizin darstellt. Die Herausgeber verfügen als Chefärzte gynäkologisch-geburtshilflicher Abteilungen über große Erfahrung darin diagnostische und therapeutische Standards mit dem steigenden Kostenbewusstsein in Einklang zu bringen und althergebrachte Verfahren zu hinterfragen. Das ganze Krankheitsspektrum der Gynäkologie und Geburtshilfe ist berücksichtigt.Mit einem Geleitwort von Detlev Ganten.
Description based upon print version of record
Keywords: Aufsatzsammlung; Geburtshilfe; Therapie; Frauenkrankheit