Erinnerungskultur zwischen Konfessionalismus und Aufklärung: die Mannheimer Reformatorenbilder von 1754 - Ehmann, Johannes (Jahrbuch für badische Kirchen- und Religionsgeschichte, 2007)
Sammlung der Ölbilder als Dauerleihgabe der Evangelischen Kirchengemeinde Mannheim im Reiß-Engelhorn-Museum