Psychologie des Alterns - Lehr, Ursula (Quelle & Meyer, 1987)
Ursula Lehrs Taschenbuch "Psychologie des Alterns", das hier in der 6. Auflage vorliegt, gilt als eines der Standardwerke der Gerontologie.
Literaturverz. S. 330 - 371
Keywords: Lehrbuch; Alterspsychologie