Ein unbekanntes lateinisches Gedicht auf die Kurpfälzer Humanistin Olympia Fulvai Morata (1526-1555) - Wiegand, Hermann (Mannheimer Geschichtsblätter, 2016)
Mit. Ed
Keywords: Morata, Olympia Fulvia -- 1526-1555; Reiss-Engelhorn-Museen; Mannheimer Altertumsverein; Mannheim; Handschrift