Grundlagen und Grenzen des Folterverbotes in verschiedenen Rechtskreisen: eine Analyse anhand der deutschen, israelischen und pakistanischen Rechtsvorschriften vor dem Hintergrund des jeweiligen historisch-kulturell bedingten Verständnisses der Menschenwürde - Weilert, A. Katarina (Springer Berlin Heidelberg, 2009)
Teil: Das Folterverbot im Völkerrecht -- Teil: Christlich-Europäischer Rechtskreis -- Teil: Jüdisch-israelischer Rechtskreis -- Teil: Islamischer Rechtskreis -- Teil: Vergleich des christlich-europäischen, jüdisch-israelischen und islamischen Rechtskreises -- Teil: Zusammenfassung der wesentlichen Ergebnisse
Keywords: Pakistan; Israel; Rechtsvergleich; Verbot; Folter; Deutschland; Islam; Judentum; Christentum; Menschenwürde