Lehrbuch der Verhaltenstherapie: Band 2: Störungen im Erwachsenenalter - Spezielle Indikationen - Glossar - Margraf, Jürgen; Schneider, Silvia (SpringerLink Bücher, 2009)
Störungen des Erwachsenenalters -- Panikstörung und Agoraphobie -- Spezifische Phobien -- Soziale Phobie -- Zwangsstörung -- Generalisierte Angststörung -- Posttraumatische Belastungsstörungen -- Depression -- Bipolare Störungen -- Suizidalität -- Schlafstörungen -- Hypochondrie -- Somatisierungsstörung -- Chronischer Schmerz -- Anorexia Nervosa und Bulimia Nervosa -- Binge Eating Disorder -- Adipositas -- Störungen durch Konsum von Alkohol und illegalen Drogen -- Tabakabhängigkeit und -entwöhnung -- Medikamentenabhängigkeit -- Schizophrenie -- Sexuelle Störungen -- Sexuelle Deviationen und Paraphilien -- Dissoziative Störungen -- Störungen der Impulskontrolle -- Artifizielle (vorgetäuschte) Störungen -- Persönlichkeitsstörungen -- Borderline-Persönlichkeitsstörung -- Spezielle Indikationen -- Partnerschafts- und Eheprobleme -- Altersprobleme -- Stressbewältigung -- Bearbeitung von Ambivalenzen.