Zwischen Beratung und Begutachtung: Pädagogische Professionalität in der Existenzgründungsberatung - Maier-Gutheil, Cornelia (SpringerLink Bücher, 2009)
Einleitung: Zwischen Beratung und Begutachtung -- Forschungsgegenstand und Methode -- „Existenzgründungsberatung“ als Handlungsform -- Zwischen fallspezifischer Bearbeitung und institutioneller Orientierung -- Prozess-und Anforderungsstrukturen -- Pädagogische Professionalität -- Pädagogische Professionalität in der „Existenzgründungsberatung“