Geschichte der politischen Theorien in Deutschland: 1300 - 2000 - Beyme, Klaus von (SpringerLink Bücher, 2009)
Mit diesem Band wird erstmals eine umfassende Geschichte und Analyse der politischen Theorie in Deutschland vorgelegt, die den Zeitraum vom Mittelalter bis zur Gegenwart behandelt.