Geschichte der politischen Theorien in Deutschland: 1300 - 2000 - Beyme, Klaus von (VS Verlag für Sozialwissenschaften / GWV Fachverlage GmbH, Wiesbaden, 2009)
Mit diesem Band wird erstmals eine umfassende Geschichte und Analyse der politischen Theorie in Deutschland vorgelegt, die den Zeitraum vom Mittelalter bis zur Gegenwart behandelt.
Description based upon print version of record
Keywords: Geschichte 1300-2000; Politische Theorie; Deutschland