Biologie für Mediziner - Buselmaier, Werner (Springer Berlin Heidelberg, 2009)
Die Lehre vom Leben - Grundlage der MedizinDas Lehrbuch vermittelt schnell die für Mediziner relevanten Grundlagen der Biologie. Die Inhalte sind nach dem GK gegliedert und übersichtlich dargestellt.Über 200 Abbildungen illustrieren Zusammenhänge, klinische Beispiele und komplexe Sachverhalte. Zusammenfassungen nach jedem Kapitel und zahlreiche Übersichten machen ein schnelles Lernen und Repetieren vor der Prüfung möglich. Die Klinikboxen zeigen, wie die biologischen Grundlagen mit der Medizin zusammenhängen. Neueste Forschungsergebnisse wurden direkt aus dem Labor in das Buch aufgenommen.Das
Includes index
Keywords: Lehrbuch; Biologie