Praxis der Schlafmedizin: Schlafstörungen bei Erwachsenen und Kindern Diagnostik, Differentialdiagnostik und Therapie - Stuck, Boris (SpringerLink Bücher, 2009)
Etwa 20 % der Bevölkerung in Deutschland leiden unter Schlafstörungen. Leistungsfähigkeit und Lebensqualität können durch Schlafstörungen massiv beeinträchtigt sein - bis hin zur Arbeitsunfähigkeit oder sogar lebensbedrohlichen Zuständen. Der Band liefert Grundlagen, Methoden, Diagnostik, Differentialdiagnosen und Therapien für alle Ärzte, die schlafmedizinische Kurse/Weiterbildungen machen bzw. sich auf die dazugehörigen Prüfungen vorbereiten. Geeignet auch als Handbuch für Schlafmediziner in Klinik und Praxis.