AE-Manual der Endoprothetik: Schulter - Loew, Markus (SpringerLink Bücher, 2010)
"Der Band ist Teil des 'Manuals der Endoprothetik"" und vermittelt in umfassender, verständlicher Form sowohl Basis- als auch Expertenwissen. Gut strukturiert und reich bebildert, enthält der Band alle wichtigen Informationen zur Entwicklung der Schulterendoprothetik. Die operativen Zugänge werden schrittweise dargestellt, einschließlich operativer Tipps und Tricks bei speziellen Indikationen wie rheumatische Gelenkzerstörung oder Nekrose. Darüber hinaus werden auch die unterschiedlichen Prothesenmodelle ausführlich behandelt."