Die Geschichten vom großen Abendmahl nach Lukas: Abendessen als sozialer Event - Busch, Peter (Entwurf, 2018)
Wie funktioniert Gemeinschaft? Menschen versammeln sich um einen Tisch, essen, trinken, tauschen sich aus. Dies ist Urerfahrung von Gemeinde. Lukas lädt genau hierzu in seiner Geschichte vom großen Abendmahl ein. Und er hat dabei die Vision, dass soziale Grenzen beim gemeinsamen Abendessen nicht mehr gelten.