Die Zukunft unserer Energieversorgung: Eine Analyse aus mathematisch-naturwissenschaftlicher Sicht - Pelte, Dietrich (Vieweg+Teubner, 2010)
Der Energiebegriff -- Der Bedarf an Primärenergie -- Das Wachstum und seine Grenzen -- Die Weltenergievorräte -- Die erneuerbaren Energien -- Eine Zukunft ohne Energie? -- Die Energiespeicherung -- Der Energietransport -- Die Möglichkeiten des Energiesparens -- Schlusswort.
Keywords: Lehrbuch; Energieversorgung