Sueki kamaato no sōgōtekina shizen kagaku bunseki niyoru kōzō no rikai: Kagoshimaken Minamisatsumashi Nakadake sanroku kamaatogun no hakkutsu to bunseki hōkoku - Shinoto, Maria (Kenykū happyō yōshishū, 2015)
Übersetzung des Hauptsachtitels: Einsichten in die Konstruktion von Brennöfen anhand umfassender naturwissenschaftlicher Analysen in Fundplätzen von Sue-Brennöfen: Das Beispiel der Grabung im Brennofenzentrum Nakadake Sanroku in Minami Satsuma, Kagoshima