Erwachsenenpädagogische Organisationsforschung - Dollhausen, Karin; Feld, Timm C.; Seitter, Wolfgang (VS Verlag für Sozialwissenschaften / GWV Fachverlage GmbH, Wiesbaden, 2010)
Mit einem Geleitwort von Harm Kuper Dr. Karin Dollhausen ist Senior Researcher und Leiterin des Programms 'Kooperative Bildungsarrangements' im Deutschen Institut für Erwachsenenbildung, Leibniz-Zentrum für Lebenslanges Lernen e.V. Dr. Timm C. Feld ist wissenschaftlicher Mitarbeiter auf einer Kooperationsstelle des Deutschen Instituts für Erwachsenenbildung, Leibniz-Zentrum für Lebenslanges Lernen e.V. und der Philipps-Universität Marburg. Dr. Wolfgang Seitter ist Professor für Erwachsenenbildung/Weiterbildung an der Philipps-Universität Marburg.
Description based upon print version of record
Keywords: Aufsatzsammlung; Organisationsforschung; Erwachsenenbildung