Bischofsspiegel des Adam Meyer für die Erzbischöfe von Trier und Köln, Johann II. von Baden und Hermann IV. von Hessen - Schlechter, Armin (Zeitschrift für die Geschichte des Oberrheins, 1996)
Wird in Karlsruhe verwahrt
Aufsatz
Keywords: Johann -- II. -- Trier, Erzbischof -- 1434-1503; Meyer, Adamus -- 1410-1499; Badische Landesbibliothek; Geschichte 500-1500; Mittelalter; Karlsruhe; Biografie