Wertkonflikte in Unternehmen: eine erweiterte organisationstheoretische Analyse von Korruption - Staffhorst, Christiane (SpringerLink Bücher, 2010)
Christiane Staffhorst ist Soziologin und arbeitet als Projektleiterin bei der Hamburger Stiftung für Wirtschaftsethik (Wertevolle Zukunft).