Wertkonflikte in Unternehmen: eine erweiterte organisationstheoretische Analyse von Korruption - Staffhorst, Christiane (VS Verlag für Sozialwissenschaften / GWV Fachverlage GmbH, Wiesbaden, 2010)
Christiane Staffhorst ist Soziologin und arbeitet als Projektleiterin bei der Hamburger Stiftung für Wirtschaftsethik (Wertevolle Zukunft).
Description based upon print version of record
Keywords: Hochschulschrift; Organisationssoziologie; Institutionalisierung; Korruption; Unternehmenskultur; Multinationales Unternehmen