Solidarity: A Structural Principle of International Law - Wolfrum, Rüdiger (Beiträge zum ausländischen öffentlichen Recht und Völkerrecht, Veröffentlichungen des Max-Planck-Instituts für ausländisches öffentliches Recht und Völkerrecht, 2010)
Presents a discussion on whether the concept of solidarity functions as a structural principle of international law and to what extent it has become a full-fledged legal principle