Louis Couturat -Traité de Logique algorithmique - Schlaudt, Oliver (Birkhäuser Basel, 2010)
Transcription of the Manuscript -- Définitions et notations : A. Logique des concepts -- Définitions et notations : B. Logique des propositions -- Principes -- Lois de la multiplication et de l’addition -- Lois de la négationa -- Développement des fonctions -- Théorie des équations -- Sur les opérations inverses : Soustraction et division -- Théorie des inégalités -- Calcul des propositions constantesa -- Calcul des jugements variables (ou des probabilités)1 -- Comparaison avec la Logique classique1 -- Conclusions -- Critical Apparatus -- Variants and Annotations