Fallsammlung zum Steuerrecht - Martini, Ruben (Springer-Verlag Berlin Heidelberg, 2011)
Einfhrung -- Fallbersicht -- bersicht steuerrechtlicher Schwerpunktbereiche
Description based upon print version of record
Keywords: Fallsammlung; Steuerrecht; Deutschland