Semantische Kämpfe: Macht und Sprache in den Wissenschaften - Felder, Ekkehard (Linguistik - Impulse & Tendenzen, 2006)
Die Buchreihe Linguistik - Impulse & Tendenzen (LIT) ist ein attraktives Forum für hochwertige Arbeiten zur Sprachwissenschaft - insbesondere zur germanistischen Linguistik. Sie sucht aktuelle Tendenzen aufzunehmen und widerzuspiegeln, gleichzeitig aber wegweisende Impulse für das Fach und seine weitere Entwicklung zu geben. Im Fokus steht die synchrone Sprachwissenschaft mit all ihren Facetten.
Description based upon print version of record
Keywords: Electronic books; Aufsatzsammlung; Semantik; Wissenschaftssprache