Verfassungsrechtliche Vorgaben für Sonderabgaben des Banken- und Versicherungssektors - Reimer, Ekkehart (Springer Berlin Heidelberg, 2011)
Vorwort -- A Gegenstand der Untersuchung -- B Wirtschaftliches und normatives Umfeld -- C Finanzverfassungsrechtliche Vorgaben -- D Grundrechtliche und rechtsstaatliche Vorgaben -- E Zusammenfassung -- Bibiliografie -- Sachverzeichnis
Keywords: Verfassungsmäßigkeit; Finanzdienstleistungsinstitut; Sonderabgabe; Finanzkrise; Deutschland