Antibiotika in der Praxis mit Hygieneratschlägen - Frank, Uwe (1x1 der Therapie, 2011)
Ubersichtlich, pragnant und schnell griffbereit prasentiert der Band komprimiertes Wissen zu wichtigen Antibiotika-Resistenzen, zu den neuesten Praparaten sowie deren Wirkspektrum und Anwendung. Die Antibiotika-Therapien aller wichtigen Infektionen werden in Tabellen kurz und ubersichtlich dargestellt und um kostensparende und umweltschonende Hygieneratschlage fur die arztliche Praxis erganzt. Die Neuauflage wurde um ein Kapitel uber pflanzliche antiinfektiose Therapien erweitert