Das Krankenhaus zwischen ökonomischer und medizinischer Vernunft: Krankenhausmanager und ihre Konzepte - Bär, Stefan (SpringerLink Bücher, 2011)
Stefan Bär ist wissenschaftlicher Mitarbeiter am Max-Weber-Institut für Soziologie der Ruprecht-Karls-Universität Heidelberg.