Repetitorium Schmerztherapie: zur Vorbereitung auf die Prüfung "Spezielle Schmerztherapie" - Benrath, Justus (Springer-Verlag Berlin Heidelberg, 2012)
Michael Heck
Includes bibliographical references and index
Two columns to the page
Keywords: Schmerztherapie