Frühe Kindheit 0 - 3: Beratung und Psychotherapie für Eltern mit Säuglingen und Kleinkindern - Cierpka, Manfred (SpringerLink Bücher, 2012)
I Grundlagen: Entwicklung des Kindes und Anforderungen an die Familie -- II Regulationsstörungen -- III Problemstellungen und Belastungen -- IV Die Beratungs- und Psychotherapiekonzepte -- V Diagnostische Methoden -- VI Effekte der Säuglings-/Kleinkind-Interventionen -- VII Präventive Konzepte