Begutachtung im Verkehrsrecht: Fahrtüchtigkeit - Fahreignung - traumatomechanische Unfallrekonstruktion - Bildidentifikation - Haffner, Hans-Thomas (SpringerLink Bücher, 2012)
1. Forensische Toxikologie -- 2. Fahreignungsbegutachtung -- 3. Verkehrsunfallanalyse -- 4. Bildidentifikation - Bild- und Videodokumente als Grundlage der Personenidentifikation