Begutachtung im Verkehrsrecht: Fahrtüchtigkeit - Fahreignung - traumatomechanische Unfallrekonstruktion - Bildidentifikation - Haffner, Hans-Thomas (Springer Berlin Heidelberg, 2012)
1. Forensische Toxikologie -- 2. Fahreignungsbegutachtung -- 3. Verkehrsunfallanalyse -- 4. Bildidentifikation - Bild- und Videodokumente als Grundlage der Personenidentifikation
Description based upon print version of record
Keywords: Electronic books; Gerichtliche Toxikologie; Verkehrsunfall; Fahreignung; Medizinisches Gutachten; Verkehrsmedizin; Gerichtlicher Sachverständiger; Straßenverkehrsrecht; Deutschland