Schlüsselkompetenz Argumentation - Herrmann, Markus; Hoppmann, Michael (UTB, 2011)
Das Buch richtet sich an alle, die ihre Kommunikationsfähigkeit verbessern wollen – sei es in der Seminardiskussion, für eine Präsentation oder für Prüfungssituationen. Es vermittelt ein genaues Verständnis der Funktionsweise wirksamer Argumentation und hilft durch Übungen, Tipps und Trainingsvorschläge bis hin zur Disputationsübung, erfolgreicher zu argumentieren und diskutieren.