Dissoziative und Konversionsstörungen - Brunner, Romuald (Manuale psychischer Störungen bei Kindern und Jugendlichen, 2012)
2.5.2 F44.5 Dissoziative Krampfanfälle2.5.3 F44.6 Dissoziative Sensibilitäts -; 2.5.4 F44.7 Dissoziative Störungen; 2.6 Untergruppen nach DSM-IV; Literatur; 3 Was erklärbar ist:Ätiologie und Entwicklungspsychopathologie; 3.1 Biologische Perspektive; 3.1.1 Genetische Faktoren; 3.1.2 Neuroanatomische strukturelle; 3.1.3 Neuroendokrinologieund Neurochemie; 3.1.4 Psychophysiologische Befunde; 3.1.5 Neuropsychologie; 3.2 Psychosoziale Perspektive; 3.2.1 Entwicklungspsychologische; 3.2.2 Persönlichkeitseigenschaften; 3.2.3 Kind/Jugendlicher in seinerFamilie; 3.3 Modellvorstellungen; Literatur