Psychologische Diagnostik - Schmidt-Atzert, Lothar (Springer Berlin Heidelberg, 2012)
Einleitung -- Grundlagen diagnostischer Verfahren -- Diagnostische Verfahren -- Durchführung einer diagnostischen Untersuchung -- Der diagnostische Prozess -- Zuordnungs- und Klassifikationsstrategien -- Probleme und Differenzierungen von Prognosen -- Diagnostik und Intervention in der Arbeits-, Betriebs- und Organisations-(ABO-)Psychologie -- Diagnostik in der Pädagogischen Psychologie -- Diagnostik in der Klinischen Psychologie -- Diagnostik und Intervention in weiteren Anwendungsfeldern
Keywords: Lehrbuch; Test; Psychologische Diagnostik